Justa victoria del Cadete A

Hola amigos. Resultado del derby de este mediodía en Santa Coloma:

F.S. SAGARRA vs F.S. MARFIL
7-5

Partido muy disputado, en el que los "locales" se han llevado los 3 puntos, no sin sufrir y tener que remontar un partido que se puso difícil en la primera parte cuando en el minuto 4, MARFIL ya había marcado 2 goles. Hasta el minuto 15 no se materializan las varias ocasiones de SAGARRA, cuando Aaron marca el 1-2 en un robo de balón al borde del área. Dos minutos después, MARFIL coloca el 1-3 en el marcador y tras el saque de medio campo, en apenas 20 segundos con una jugada entre Miguel que pasa a Adrián en la banda, este le coloca el balón a Pablo para que marque el 2-3, con el que acabaría la primera mitad del partido.

Tras el descanso y a los 4 minutos, Raúl marca el 3-3. En el minuto 7, MARFIL se vuelve a adelantar en el marcador con el 3-4, pero al minuto siguiente Carlos marca el empate a 4, en una contra rápida entre Miguel, Pablo y Carlos.A partir de aquí cambia el partido y pone por delante a SAGARRA hasta el final del partido, con una escapada entre Aaron y Adrián que marca el 5-4. Aunque un minuto despues MARFIL vuelve a empatar a 5, el control del partido lo tiene SAGARRA y en el 14, y después de la expulsión de un jugador de MARFIL, llega el 6-5 en una muy bonita jugada en la que participan todos y acaba llegando el balón a Pablo que marca. Tres minutos después, en el 17, Pablo vuelve marca su hat-trick personal, con un pase de Miguel, que pone el definitivo 7-5 en el marcador.

Felicitar a todo el equipo por el partido de hoy, en el que han demostrado que saben remontar un partido, y en especial a Pablo por sus 3 goles de hoy.

La próxima semana desplazamiento largo a Lleida, para enfrentarnos a F.S. SICORIS.

Y ahora los goles. Aviso de que el primero no se ve del todo bien...