viernes, 28 de enero de 2011

Gol del partido de Les Corts y previa Jornada 15

Hola amigos. Perdón por el retraso, y aquí os dejo el gol que mantuvo el marcador 0-1 a favor de SAGARRA durante mas de 20 minutos, y que puso muy nerviosos a los locales.

0-1 minuto 2 de la primera parte, AARON.

Y ahora, la previa de la Jornada 15, el domingo 30 de Enero a las 12:30, que nos enfrenta a:

F.S. SAGARRA vs F.S. CANET

En la primera vuelta el resultado fue de 5-4, en un partido bastante duro y en el que todavía estaba por despertar el equipo que tenemos actualmente. Aun así, casi se empata en una remontada bastante buena de SAGARRA en la segunda parte, ya que al final de la primera CANET ganaba por 4-1. En la segunda, se llego al empate con 3 goles seguidos entre los minutos 6 y 8 de juego. Lamentablemente SAGARRA encajo el 5-4 casi al final del partido.

F.S. CANET tuvo un inicio muy brillante de temporada, pero parece que ha ido cayendo poco a poco. Este partido es una revancha del disputado en Canet, el 18 de Septiembre de 2010, y esperamos una victoria local, que de mas esperanza y motivación a los chavales.