Hola a todos.

Partidazo, con alguna que otra pájara de nuestro Cadete A:

F.S. SAGARRA vs C.E. BOSCO
3-2

Buen partido de los locales, que se han puesto por delante a los 5 minutos de la primera, con gol de Pablo. Un minuto después, el empate por un gol en propia puerta, pone el 1-1 en el marcador, y en el minuto 11, encajamos el 1-2 en otro fallo defensivo. Tras eso, en el minuto 16, en una jugada muy bonita entre Aaron, Adrián y Miguel, el primero marca el empate que lleva al final de la primera parte.

La segunda, SAGARRA sale muy enchufado y presionando en toda la pista, lo que lleva a cometer errores a BOSCO, y que llevan al 3-2 en el minuto 3 de la segunda con un gol de Carlos. El resto del partido muy luchado por ambas partes, con hasta 5 ocasiones de SAGARRA que han estado a punto de subir al marcador. Ya en los últimos minutos BOSCO intentando jugar de 5 no han conseguido romper la defensa de los locales, y el partido ha acabado 3-2.

Destacar que no ha jugado Raúl, por problemas desde el ultimo partido y al que deseamos una pronta recuperación.

Mañana por la tarde, colgare los vídeos de los 3 goles del partido de hoy. Saludos a todos.