viernes, 1 de octubre de 2010

Resultados Pre-Temporada

Partidos de pre-temporada del Cadete A de F.S. SAGARRA.

F.S. BONAIRE (2ª) - F.S. SAGARRA 1-3
Primer partido de contacto después de las vacaciones, con muchas pruebas en el campo.

F.S. SAGARRA - ACCIO S.M. (1ª) 5-3
Partido contra un rival bien posicionado en el campo al que costo ganar.

CANET A (Honor) - F.S. SAGARRA 10-5
Extraño, muy extraño. Demasiados goles en contra. SAGARRA solo tuvo 5 minutos muy buenos de juego en la segunda parte, que casi llevan al empate (primera parte 5-3), y después la debacle...

F.S. SAGARRA - F.S. MANENT-RAMBLA "B" (2ª) 9-2
Otro partido de continuas pruebas en las posiciones de los jugadores, en el que mas de uno no tenia el día de cara a puerta, aun con el resultado a favor.

F.S. MONTCADA (Honor) - F.S. SAGARRA 4-2
Partido donde se adelantan los visitantes, con final en la primera 2-1. Y en la segunda, con un 3-2 en contra, SAGARRA encaja un gol en propia a 2 minutos del final, y acaba con el marcador final de 4-2.

Desigual pre-temporada, aunque hay un buen equipo, que esperamos de que hablar en la liga, todo y que los primeros partidos son de lo mas adecuado para iniciar la Temporada 2010/11.

A la espera del inicio de la Temporada este próximo fin de semana, en el que nos enfrentaremos a LES CORTS UBAE, el domingo 3 de Octubre a las 10:15 horas, en el Pavello Nou de Santa Coloma, deseamos suerte a todos los equipos y en especial a Cadete A de F.S. SAGARRA.