sábado, 11 de diciembre de 2010

Previa y resultados Jornada 10

Hola amigos. Me he saltado la previa de la jornada de esta semana. La próxima la haré, lo prometo. Mañana, domingo a las 11:30, en el Poliesportiu Nou de Santa Coloma:

F.S. SAGARRA vs C.E. BOSCO ROCAFORT

Siempre he dicho, en este blog y en otros, que los partidos se tienen que jugar los 40 minutos. Los visitantes están en la cola de la clasificación, y los nuestros empiezan a subir posiciones, pero no se han de descuidar y llevarse los 3 puntos del partido a toda costa.

Hasta ahora, partidos acabados y que se han colgado en algún foro:

F.S. MONTCADA vs FUTSAL MATARO 4-6. Nueva victoria de los de Mataro. Por cierto, portero de Mataro, esta semana te envío el partido que me pedistes.
LES CORTS UBAE vs F.S. RAPID 3-5. Parece que los de Santa Coloma han remontado un 3-0 y le han robado la cartera a los de La Illa...
C.E. JESUS MARIA vs F.S. CET-10. Suspendido. No se mas al respecto. Quizás alguien de ellos nos pueda informar... Espero vuestros comentarios.

A medida que me entere de mas resultados, los colgare en el blog.

Para acabar con esta entrada, agradecer la defensa del bloguero Alboroise, al comentario del anónimo del partido de Bac de Roda. Repito que te agradezco la defensa que me haces en tu comentario, pero no lo voy a publicar y sabes por que. Mandame un mail y lo comentamos si quieres...