Derrota injusta.

Hola amigos. Hoy se ha visto un gran partido en La Illa, aunque el resultado negativo para nuestro equipo, no refleja el gran juego que SAGARRA ha demostrado en la pista.

A.E. LES CORTS UBAE vs F.S. SAGARRA
2-1

Si amigos, con un golazo de Aaron a los 2 minutos de juego, y con numerosas ocasiones, que bien los palos o tiradas fuera, no han acabado en gol, ha puesto muy contra las cuerdas a LES CORTS durante toda la primera parte. Resultado al final 0-1.

Al inicio de la segunda, mas de lo mismo, control total de SAGARRA en toda la pista, presionando muy bien y llegando bien a puerta, pero sin materializar las ocasiones. En el 7 y por acumulación de tarjetas (las dos por quejarse al arbitro) viene la expulsión de un jugador de LES CORTS, y un minuto despues, y SAGARRA jugando con superioridad numérica, en una contra muy rápida en la perdida de un balón, LES CORTS coloca el 1-1 en el marcador. A falta de menos de 5 minutos, en otra perdida de balón , esta vez al borde del área, LES CORTS marca el 2-1. Hasta el final del partido, SAGARRA ha buscado el empate por activa y por pasiva, sin conseguir volver a marcar.

Repito que ha sido un gran partido de SAGARRA, y que LES CORTS se las ha visto y deseado para contener el juego de los visitantes. Pero como se suele decir, los palos también juegan, y las numerosas ocasiones falladas podían haber cambiado mucho el resultado final.

Felicidades chicos por el juego de hoy, y a mejorar para el próximo partido en casa contra F.S. CANET.

P.D. El único gol del partido, lo colgare lo antes posible.