domingo, 28 de noviembre de 2010

SAGARRA gana en Bac de Roda

Hola amigos. Como predecía en la previa, partido difícil para SAGARRA, por el juego de los locales, que nuestros chicos supieron neutralizar.

El resultado como ya os adelante ayer, fue:

F.S. CET-10 - F.S. SAGARRA
2-3

La mayoría del partido fue de dominio de los visitantes, y en el minuto 6 de la primera llego el primer gol, tras un saque de banda de Miguel, chut de Sergio que toca un defensa local y cae a los pies de Aaron en el segundo palo, que no perdona. Los locales intentaban de cualquier manera llegar a puerta, sin éxito. Pero a falta de 41 segundos consiguen empatar el partido, cuando SAGARRA pierde el balón en la linea de medio campo. Final de la primera: 1-1.

La segunda sigue con la misma tónica, es decir, continuos ataques de los dos equipos sin conseguir marcar, hasta el minuto 9, en el que tras un saque de banda y un chut exterior de Miguel, que toca en un defensa de CET-10, le queda a Sergio en los pies dentro del área y marca el 1-2. A los 3 minutos, Miguel marca un golazo desde unos 14 metros que deja sentado al portero local. Después de este gol, si no me equivoco, CET-10 intento jugar de 5 a ver si podía doblegar la defensa de SAGARRA, sin éxito, hasta el minuto 18, cuando un jugador de CET-10 en la linea de fondo se tira al suelo y el arbitro un penalti inexistente que significa el 2-3, con el que se llega al final del partido, no sin antes del pitido final de un par de entradas mas que duras de CET-10.

Sobre el colegiado, SIN COMENTARIOS, porque no quiero buscarme problemas.

Como evaluación de la semana, NOTABLE ALTO para el juego del equipo, pero sigue faltando precisión en pases y posicionamiento en el campo, siempre bajo mi punto de vista. Ayer jugaron TODOS los chavales, unos mas otros menos, y todos lo hicieron bien.

Felicidades EQUIPO.

P.D. Los goles de esta jornada y de la pasada, intentare colgarlos lo antes posible (necesito un nuevo ordenador...).